Entrées
Crêpe au fromage
Plats
Semoule et loubia marocain (haricot blanc, carotte, oignon, tomate, coriandre, épices)
Salade
Desserts
Fromage
Cocktail de fruits et biscuit
Pêche au thon
Pâté en croûte de volaille sur lit de salade verte
Emincé de poulet tandoori
Filet de poisson à la bordelaise
Céréales à l’indienne
Haricot beurre persillé
Yaourt
Fruit de saison
Entrée
Velouté de poireaux
Salade provençale(haricot vert, poivron, tomate)
Goulash de bœuf
Filet de colin sauce nantua
Riz basmati
Brocoli au jus
Pâtisserie
EntréesSalade de chou rouge
Taboulé
Escalope viennoise
Nuggets de poisson
Potatoes
Poêlée gourmande
Salade de mâche
Salade verte aux croûtons et à l’emmental
Boulette d’agneau sauce irlandaise
Boulette végétale sauce irlandaise
Pâtes
Ratatouille
Radis beurre
Salade piémontaise
Tomate farcie
Tomate farcie végétalienne
Riz
Gratin d’épinard
Entremet
Feuilleté au fromage
Kasha aux petits légumes du sud et œuf sauce mornay
Salade verte
Compote et biscuit
Endive aux noix
Carotte râpée
Paupiette de veau sauce cantadou
Paupiette de poisson sauce cantadou
Semoule
Poêlée de légumes
Salade de pousse d’épinard
Rosette sur lit de salade verte
Boulette d’agneau sauce au curry
Galette végétale sauce au curry
Purée de pomme de terre
Chou romanesco
Salade de chou blanc à l’emmental
Salade de betterave
Boulette de pois chiche poivron et cumin
Omelette
Mélange céréalier
Haricot vert à la provençale
Fruit au sirop et biscuit
Taboulé maison
Blanquette de volaille
Blanquette de poisson
Riz aux petits légumes
Salade de concombre, tomate, olive et féta
Sardine et beurre
Bolognaise de boeuf
Carbonara de saumon
Gouda ou Brie
Tarte aux pommes