Mars 2023

Semaine du 6 au 10 mars

Lundi 6 mars

Menu végétarien

Entrées

Crêpe au fromage

Plats

Semoule et loubia marocain (haricot blanc, carotte, oignon, tomate, coriandre, épices)

Salade

Desserts

Fromage

Cocktail de fruits et biscuit

Mardi 7 mars

Entrées

Pêche au thon

Pâté en croûte de volaille sur lit de salade verte

Plats

Emincé de poulet tandoori

Filet de poisson à la bordelaise

Céréales à l’indienne

Haricot beurre persillé

Desserts

Yaourt

Fruit de saison

Jeudi 9 mars

Entrée

Velouté de poireaux

Salade provençale
(haricot vert, poivron, tomate)

Plats

Goulash de bœuf

Filet de colin sauce nantua

Riz basmati

Brocoli au jus

Desserts

Fromage

Pâtisserie

Vendredi 20 janvier

Entrées
Salade de chou rouge

Taboulé

Plats

Escalope viennoise

Nuggets de poisson

Potatoes

Poêlée gourmande

Desserts

Yaourt

Fruit de saison

Semaine 13 au 17 mars

Lundi 13 mars

Entrées

Salade de mâche

Salade verte aux croûtons et à l’emmental

Plats

Boulette d’agneau sauce irlandaise

Boulette végétale sauce irlandaise

Pâtes

Ratatouille

Desserts

Yaourt

Fruit de saison

Mardi 14 mars

Entrées

Radis beurre

Salade piémontaise

Plats

Tomate farcie

Tomate farcie végétalienne

Riz 

Gratin d’épinard

Desserts

Fromage

Entremet

Jeudi 16 mars

Menu végétarien

Entrée

Feuilleté au fromage

Plats

Kasha aux petits légumes du sud et œuf sauce mornay

Salade verte

Desserts

Fromage

Compote et biscuit

Vendredi 17 mars

Entrées

Endive aux noix

Carotte râpée

Plats

Paupiette de veau sauce cantadou

Paupiette de poisson sauce cantadou

Semoule

Poêlée de légumes

Desserts

Yaourt

Fruit de saison

Semaine 20 au 24 mars

Lundi 20 mars

Entrées

Salade de pousse d’épinard

Rosette sur lit de salade verte

Plats

Boulette d’agneau sauce au curry

Galette végétale sauce au curry

Purée de pomme de terre

Chou romanesco

Desserts

Fromage

Fruit de saison

Mardi 21 mars

Menu Bio de printemps et végétarien

Entrées

Salade de chou blanc à l’emmental

Salade de betterave

Plats

Boulette de pois chiche poivron et cumin

Omelette

Mélange céréalier

Haricot vert à la provençale

Desserts

Yaourt

Fruit au sirop et biscuit

Jeudi 23 mars

Entrées

Salade verte

Taboulé maison

Plats

Blanquette de volaille

Blanquette de poisson

Riz aux petits légumes

Desserts

Yaourt

Pâtisserie

Vendredi 3 février

Menu proposé par les élèves du collège Montesquieu

Entrée

Salade de concombre, tomate, olive et féta

Sardine et beurre

Plats

Bolognaise de boeuf

Carbonara de saumon

Pâtes

Salade verte

Desserts

Gouda ou Brie

Tarte aux pommes